王黯

        怎么说呢,我因为家里人要求所以插班去考大专毕业证(ps中专的我有),可是8月份开学的时候老师都不确定我具体考什么,班上仅有的除我之外的4个插班生也比我早一年入学现在都只差一门课了,我想问一下具体的格式和得分点在哪也是一问三不知(;'A`),最重要的是我的书都没发齐。
       今年第二学期我东拼西凑好不容易把书集齐了,老师又说我不用考艺术鉴赏,考的是设计概论我当时就疯了那本书上学期就发我了我也看了一半,你现在说不考了搞笑呢,而且我两个学期以来唯一听了一堂语文课还是我学过的(;´ρ`)。
        想问我为什么不去听课的我在次说明一下,虽然我有中专毕业证但是中专课还是要考的,而且我中专上的是计算机,而大专报的是轨道交通如果我不听中专课我大专考过了照样拿不到毕业证,要补考中专课。
      我因为插班并且还有毕业证的情况下只用考5门课,然而老师没有说我这次要考几门,我只好5门全部自学,直到快考试了我才知道有3门,我也想过打小抄但座位太近了根本拿不出来,最后一门更惨答案抄不完而且不确定是不是正确的,差不多是快交卷了才给我,我只能把选择题改几个(´-ι_-`)我离领岗实习只差一次考试机会了,不行就得留级,我有3门还好剩下3门艺术类我完全没接触过,而且试卷题量很大。
        我这次估计有点悬很可能3门全部挂科,那么下次考试压力就很大了,我不知道下次会不会考这门课或者时间会不会安排到一起。|ω•`)

评论

热度(1)